Поездка на машине

Мне нравиться ехать на машине
Сквозь время сквозь горы
Смотря в окно на море.

Летящие, скользящие, деревья,
А море неизменно смотрит спокойно.
Извивается дорога, как змея.

Колесный шум
Летим со свистом
В воздухе невесомом.


Рецензии