Год Коровы

Скоро год наступит новый!
Всех поздравить нужно нам
И, конечно, мандаринов
Закупить пять килограмм.

Загадать успеть желанье,
Всем подарки разослать,
Подвести итоги года
И как следует поспать.

Пусть все хлопоты и беды
Год прошедший заберёт.
Им на смену пусть победы
Новый год нам принесёт.

Загадаю непременно,
Чтобы все наши тревоги,
Лишь заслышав рев Быка,
Сразу уносили ноги.

Чтобы в доме было счастье,
Чтобы все были здоровы!
И, конечно, чтобы денег
Было много в Год Коровы!

20.12.2020


Рецензии