Смахну снежинки я с твоей щеки...

Смахну снежинки я с твоей щеки,
Как будто нам с тобой опять 17,
Тебе я прошепчу свои стихи,
Которые над нами час кружатся.

Я их ловлю как бабочек весной,
И лью в твои доверчивые ушки,
Хочу чтоб ты была только со мной,
Моей ненадоевшею игрушкой.

И в омут за тебя, и в полымя,
Я не боясь, ни черта, и ни Бога,
И ты люби, люби только меня,
Моя навек девчонка-недотрога.

18 декабря 2020


Рецензии