Моя политика

       
           Я не лучше всех на свете.
           Я гуляю, пью, курю,
           Браконьерю, ставлю сети,
           А в работе не горю.
           Сильно я не озабочен,
           Что там делает страна.
           Я в политике не очень,
           Мое дело - сторона.
           Ведь все с каждым днем яснее,
           Все вранье-от А до Я.
           Мой девиз - всего главнее
           Я и вся моя семья.
           Я уверен, вряд ли кто-то
           Приготовит мне презент.
           Чтобы мне не быть банкротом,
           Сам себе я президент.
           Лишь жена быть может другом,
           Ну, а дети - мой народ.
           Вот тогда в носу все кругло,
           И оправдан круг забот.


Рецензии