Чашка чая с другом

Я чувствую лёгкий ветер,
Что колышет листья деревьев;
Чай остывает в ладонях,
А я наслаждаюсь тобою.

Пусть это прекрасное мгновение
Замедлит течение времени;
О заботах давай забудем
И друг с дружкой побудем.

Эти алые краски рассвета
Пусть станут нашим светом,
В эпоху трудных времён
Мы всё выдержим вдвоём.

25.09.20


Рецензии