Без тебя

Ты как сказка наяву,
Я к тебе давно бегу.
Жаль, что бег на месте,
Мы еще не вместе.

Обнимать тебя награда,
Счастья без тебя не надо.
Целовать тебя искусстно,
А пока мне очень грустно

Без тебя.

17.12.2019


Рецензии