abuse

"плачь.
громко.
чтобы невыносимо шумело в ушах и дрожало
подобие голоса".
полосы.
ты говорил: "за чёрной
белая",
я говорила, что ты подонок,
но, сука...

какой красивый.

рассказы о том,
как она под тобой стонет,
ничего и не скажешь,
классная альтернатива
пустому
вагону
плацкарта.

да, я хочу уехать.
я бегу от тебя,
черт возьми.
в твоих интервалах одни диссонансы.
"двойные стандарты".

ты дьявол.
          как есть.
                во плоти.


Рецензии
Бывает так, красив мужик,
Но, сука, так, но так не постоянен...
Так с бабами такой ж затык -
Красавицы не ведают константы ...:))
-
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   20.12.2020 23:47     Заявить о нарушении