И осенью приходят чувства

Мечтаю, чтобы несмотря на ОСЕНЬ,
Вокруг меня в миг ожила ВЕСНА...
И сердце застучало вдруг
В груди крылатой птицей
От нежного, родного взгляда на тебя.
И пусть вокруг ненастье, дождик, непогода,
Танцует вальс осенний листопад,
А мы шагаем вороша листвою,
Шагаем по аллеям вальсу в такт.
И щёки рдели от румянца чтобы,
Но не от заморозков, а от любви моей,
И радость чувства,
Ощущение родного взгляда..
Не покидало,
Было радом...
Вместе с любовью, верностью твоей...
06.11.2017г.


Рецензии