Уход

Уходят, в мир иной, чьи роли,
Любило наше поколение,
Конечно жалко их, до боли,
Но Бога таково решение.
Одни из них прожили долго,
Угасла жизнь других на взлете.
Ролей и мало, и так много,
Но, в творческом, всегда полете.
Нам киноленты сохранили,
Их роли-жизни на века.
Когда и молоды, все были,
И жизнь наивна, и легка.
Богатство - ум и человечность,
Финансы были в стороне,
Искусства эталон, как вечность,
Талант не пачкался в д...ме.
Сейчас же, чтоб себя прославить,
Можно спуститься до низин,
И шиза, стала балом править,
Вкус, труд, талант - не господин.


Рецензии