Застывшее Внутреннее Безумие

Не смейся, не плачь
В безумство впадая
Молчи и смотри
Суть вещей познавая

Потом всё забудешь
Но может во снах
Ты снова всё вспомнишь
И радость, и страх

А лучше закрой
Ты покрепче глаза
И вслушайся в то,
Что прошепчет душа

Тебя обнимая
Касаньем огня
И в танце безумном
Кружа не спеша

Ты снова приснишься
Но только себе
Твоё отражение
Пляшет во тьме

Тенями изгибов
Чарующих нот
И ты вновь поймёшь
Что уже ты не тот

Не смейся, не плачь
В безумство впадая
Молчи и смотри
Суть свою поcтигая

20.12.2020


Рецензии