Вдаль уносятся года...

Вдаль уносятся  года,
Словно птицы в форточку,
Между "завтра" и "вчера"
Провели  мы чёрточку.

Жизнь ещё  дала  нам шанс,
Научив нас   каяться.
И любовь прощает нас.
Может хватит маяться?

Снова белый снег кружит,
Залетает в форточку...
Научиться б дорожить
Дней последних горсточкой!


Рецензии