Зачем я встретился с тобою...

 Зачем я встретился  с тобою...
        Самуил Фрумович
   Живу...От встречи  и до встречи...
    Томлюсь течением времен...
  Когда... Когда же... Ну скорее...
   И вот мы встретились с тобой...
 
 Теперь желаю не расстаться
 И не хочу я снова ждать...
 Давай не будем расставаться...
 Стели Любви скорей кровать...

   И вот, насытившись Любовью...
   Приходит расставанья  час...
   Зачем я встретился с тобою...
   Зачем уходишь ты сейчас...

   А Жизнь свои диктует нормы...
   Там дети... внуки...Там семья...
   Зачем я встретился  с тобою...
   Опять кружИтся голова...
 20-12-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Прекрасные стихи, Самуил, очень понравились. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   20.12.2020 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.