Головной мозг и мастурбация

Головной мозг - это хорошо отлаженная машина,которая генерирует мысли.Но человек не является механизмом и выходит,что мыслительные процессы личности являются результатом синтеза умственного и чувственного компонента.
Когда же человек принимает решение мастурбировать?Мастурбация является решением головного мозга.


Рецензии