Процедура Озон... медтема

Ну вот...
Опять лежу я на кушетке...
Опять сестренка тычет мне игу
Озоном напитать меня решила
Щас напитаюсь и скорей уйду

Зачем искать на ж...пу  приключений
Зачем озоном мне питать ее...
В мозги мои опять пришло затмение
Что делать, подскажите? е мое...

Лежу и жду , когда стечет бутылка,
Все в кровушку мою это течет,
Ну надо же,...
Закуску забыл взять я,
Теперь головка долго не пройдет...

Ну что же..., процедура прекратилась,
Сестра иголку вынула из вен,
Да, долго надо мной она глумилась,
Закончился сегодня этот плен...
А завтра снова в бой идти мне надо...
Иголки, андрогин и массажи...
А в чем же цель моя, и в чем моя награда?
Скажи сестренка мне,
Пожалуйста скажи...

А цель твоя - все победить болезни...
Зачем тебе все эти миражи...?
Сходи на процедуры мой любезный,
Здоровье сохранишь
...И в жизни станешь более полезный...
...И жизнь твоя пойдет без буквы ж...

   17.12.2020.  Б.Б.А.

Озонотерапия - это процедура, помогающая увеличить содержание кислорода в организме. Ее применяют во многих областях медицины, включая хирургию, гинекологию, урологию


Рецензии