Пафоса больше

Пафоса больше, чем дела;
Слов больше, чем результатов;
Непонятно, зачем ты делаешь
Столько работы безрезультатной.

Ты не спасаешь жизни,
Не строишь тёплые дома;
Отчёты пишешь лишние
На планы, коих тьма.

01.12.20


Рецензии