Назойливость необоюдного привета..

..Назойливость   необоюдного  привета..,
С  излишним  придыханием..,
..Навязчивой  нескромностью  пропета..,
Бесцеремонным  назиданием..

..Скользит  напористо   пренебрежение..,
Пытаясь  "подобрать  ключи.."
..Завуалированно   обтекаемое  покушение..,
На  обходительность  души..

..Такая  беспардонность,  вольность   и  бесстыдство..,
Имеет  вздорный  нрав..
..Неделикатно   копошится..,
Основу  едко  растрепав..

..И  в  голову  не  может  уложить..,
Неправомерность   своих   действий..:
"..Со  мной   не  хочешь  говорить..?!"-
Воздержит  "воспитательность"   от   шествий..

..Глухое  раздражение, скрыта  неприязнь..,
В  азарте   издевательских  ухмылок..
..Как - будто   варварская   казнь..,
В  тени  этических   посылок..
.......
..Не  надо  для   души   вторжений..,
Пришедших  в  неурочный  час..
..Униженности  в  блоке  подчинений..-
Общаться,   вынуждая   напоказ..


Рецензии