Я Вам не лгал...

Я вам не лгал. Вам показалось,
Что в сказанном намеке на ложь
Куда сочувствие и жалость,
Когда все правда, острый нож.

Я вам солгал, смолчав - что верно,
Мне б возмутиться на упрек,
Что ж прогулял и это скверно,
Нечаянный любви урок.

Я вам не лгал, признать бы надо,
Я вами сильно увлечен
И огорчен, что не награда -
То, что так сильно в Вас влюблен.


Рецензии