Процедура Андрогин... медтема

Сестра сказала раз...
Пациент лег на матрас...
Сестра сказала два..
Теперь прощай братва...
Сестра сказала фас...
Зачем нам этот фарс...
Включила аппарат...
Из горла пошел мат...
И крики и слова...
Теперь пойдет молва..
Что это помогает...
И связки расслабляет...
Ведь врач сюда направил..
Диагноз он поставил...
Клиент этот такой...
Вчера он был немой...
На Андрогин сходил
И вдруг заговорил...

   18.12.2020  Б.Б.А.

- Андрогин это прибор, применяемый в урологии и гинекологии для лечения простатита и женских заболеваний...


Рецензии