2020

Этот год меня от души искалечил,
Ломал, перековывал, сделал лучше,
Говорят,
что нас убивает - то и лечит,
но это не тот случай.

И потерь в нем было - только в путь.
Любим не тех, не с теми дружим
Все кончено,
никого уже не вернуть
только снег в пустоте ночи крУжит.

Но это все в прошлом; новый год впереди
Злобно скалится, хмурит брови
Заряжай киноленту,
забивай в автомат магазин

В эту полночь
все
стартует
по новой.

20/12


Рецензии