Цитаты - 166

Болезнь нужно побеждать умом… Надо стать
Чокнутым с точки зрения нормальных людей
И начать сначала радоваться, а уже затем
Получать результат. Не переживайте - он
Появляется сам собой, даже не спрашивая
Вашего разрешения. А если радость не 
Приходит самостоятельно, её следует вызвать
Искусственным образом.
Норбеков.


Рецензии