Неудачный день

Сегодня день не удался.
Он грустной птицей удалился
И как его не привечай,
Он словно шар пустой спустился.
События его не удосужили вниманием .
Так пару фраз, обид и мелочь что мешает жить.
Его бы взять и отменить.
Такие дни прошли бы лучше мимо.
Иначе долго будут в памяти они
Торчать образчиком пусто противным.
Их к сожаленью отменить нельзя,
И пропустить пожалуй не получится .
Мало того, когда приходит тьма,
Ты до утра все вспоминая будешь мучиться.
А если бы ты знала наперёд
О том что в этот день произойдёт,
То лучше бы и вовсе не вставать,
А просто этот день проспать.


Рецензии