Любовь-морковь

Поэты сочиняют о любви,
а я вообще о прозе жизни.
Стихи мои ,как должное прими
в простом ключе-в разумном оптимизме.

Не говори мне о любви,
не надо мне цветов и лести.
И что бы быть по жизни вместе
любовь и счастья позови.

Она придёт не слышно, скромно
присядет тихо в уголок.
И не хами,не делай больно,
ведь упорхнёт как мотылёк.

И надо холить и лелеять,
как лучик солнца на заре.
Ростки добра в себе посеять,
что б он горел в тебе во мне.

Что б разгорелся в пламень страсти,
не угасал на долгий срок
и не страшны были напасти
и был счастливым наш урок.

А это дело не простое
и нам об этом надо знать.
Шептать на ушко что то глупое,хмельное
любовь ночами согревать.

Всё очень просто двое-только двое,
всё могут разрулить и всё понять
и это время райское и золотое
любовь на вечность разменять..


Рецензии