Посвящение Музе 18

Сегодня праздник правит миром,
Тот праздник, что уже давно
Стал душ страдающих кумиром,
Которым уж не всё равно.
Прошу, прими же поздравленья
И пожеланья светлых дней,
Удачи, счастья, вдохновенья
Душе сияющей твоей.


Рецензии