Сказка - это жизнь!

Декабрь, метели,
Года пролетели...
Но вновь я преддверьи
Колдую и верю.. ,
Что с боем курантов
Раскроются фанты,
И ночью январской
Закружится сказкааа!
Ах, что это? Счастье?
В такое ненастье?
Подруга - удача,
И ты здесь в придачу?!
Кружится, сверкает,
Искрится и... тает
Снежок новогодний
С крыльца принесенный!
С ним тают невзгоды,
И пусть летят годы!
Чудес не бывает?!
Да кто ж это знает?
Ленивцы, невежды,
Что в тщетных надеждах?!
Да бог с ними, чуда
Я ждать в полночь буду!
Пусть воют метели,
И снег каруселью!
Я верю и знаю:
Все беды растают
В объятьях любимых
Сынов и мужчины!!!
Кружитесь, как в детстве,
Любите, как в песне!
И жизнь улыбнется,
Душа распахнётся!!!

Сними ханжи маску,
Ведь жизнь сама - сказка!


Рецензии