Мечтая ждать

Устала я от одиночества,
От своих бесполезных слёз.
Устала верить, будто есть пророчество
И себя уверять, что это всерьёз...
Устала от мечт, что в душе всё тешатся,
Что я буду снова не одна
И, что он обязательно встретится
И мне скажет:"Люблю тебя..."
Но он появится неожиданно -
Словно в сказке:
Как ангел с небес,
Как тот рыцарь, прошедший все препятствия,битвы все,
Все изломы судьбе наперерез...
Он прорвётся сквозь бурю, сквозь шторм, непогоду
Чтобы встретить меня,
Чтобы крепко обнять
Чтоб по жизни пойти смело, счастливо в ногу,
Рука об руку...
Вместе...
В дружбе, в любви навсегда.
26.10.2017г.


Рецензии