Итог

Мы теперь друг для  друга навечно чужие...
Стало душно вдвоем и любви не вернешь!
Под одним одеялом абсолютно нагие
Ощущаем лишь холод и нервную дрожь!
Мы могли бы спасти все, но увы не сумели,
Мы с тобой как Иуда и Понтий Пилат,
Испугались, а может не захотели,
Струсив предали, кто ж нам теперь виноват!
Остается принять все как есть и смириться,
На прощанье обняться и молча уйти,
Нам не нужно уже друг на друга сердиться,
Оказалось, нам просто не по пути.


Рецензии