О медведях

Вот стишок мне о медведях
Очень хочется сложить.
Как их звали? Маня с Федей.
Чем вас можно удивить?
Ведь народ такой сегодня
Избалованный чуток.
Что сказать... Что жили в пуще,
Был укромный уголок.
Летом в озере купались,
Кувыркались на траве,
Рыбкой, ягодой питались.
Что ведь нужно детворе...
Ребятишкам, медвежатам,
Разницы особой нет.
Вечно тянет их куда-то
И спокойствию - привет...
Так проводят свое время
Симпатяги-малыши.
Но зимой другое дело-
Спят все дружно от души.
Дед Мороз, подарки, елка,
На реке трескучий лед
Не заботят их нисколько,
Спят - и нет других забот.
Снятся им лесные тропы,
Солнце, озеро, трава.
Добрых снов. Лежат сугробы.
Вьюга снега намела.

20.12.2020


Рецензии
Тема хорошая , только почему оторвали мишке лапу , или шишка мишке в лоб или Маша их без обеда оставила
Хорошо

Виктор Эмрит   21.12.2020 14:00     Заявить о нарушении
Действительно, почему мишек так обижают незаслуженно. Спасибо за Вашу оценку.

Смеяна Джан   21.12.2020 19:50   Заявить о нарушении