Свои и чужие

У нас у всех есть
родственные души,
Те, для кого всегда
открыта дверь...
Кого в любое время
рады слушать
И хочется беречь
от всех потерь.

Душа не может быть
для посторонних
И не приют, чтоб каждому
войти...
Душа всегда открыта
не для многих -
Она своих пытается
найти.

Полны все встречи
истинного смысла,
У каждого события
свой срок.
Свои без стука входят,
греют мысли,
Чужих пускать не стоит
на порог!

Своих учитесь чувствовать
подкожно!
Интуитивно понимать
без слов,
Чтоб ошибиться было
невозможно,
Когда в один из дней
придет любовь!


Рецензии