Приоритет

Я сам себе назначил эту кару,
Лишив себя пожизненно всех премий:
Мне не видать словесного"Оскара"
Иль "`Оскара" словесных академий!

Всё дело - в убеждении лишь сердца,
Что словом можно горы своротить!
Расширить стан своих единоверцев,
Убить, а иногда и воскресить!

Всё дело - чтоб найти приоритеты
Для гражданина на его пути!
Гражданственности выше (для Поэта!)
Нигде на свете в мире не найти!

05. 04. 2018.


Рецензии