Судьба

                Моя тоска стреножена ветрами,
                А росным утром-свежестью ручья.
                Я думаю,уже давно пора мне
                Понять:судьба не может быть ничья.
 
                Она всегда определённо чья-то,
                Моей судьбы и боль всегда моя.   
                Всё,что моё-оно,по сути,свято:
                СвятА судьбы и жизни колея.


Рецензии