Поздравление свидетеля на свадьбе

Есть даты разные, заранее их знать бы,
То дни рождения, то встречи, именины,
Но лучше всех, наверно, всё же свадьбы,
Миг счастья полного для женщины с мужчиной.

Что вам сказать, сегодня я свидетель,
И всё, что пожелали, подтверждаю,
А от себя ещё, я пожелаю,
Чтобы скорее появились дети.

Чтоб в вашем доме детский смех был слышен,
Ведь дети- это чудо, это сказка,
Которая даётся людям свыше
Наградой за любовь и ласку.

Ещё хочу, чтоб муж всегда был сытым,
И это от жены зависит только,
Она должна кормить его настолько,
Чтоб был весёлым, нежным и открытым.

Хоть женщины и держат всё в секрете,
Чтоб в женскую проникнуть душу,
В два аппарата под названьем уши,
Скажи слова все лучшие на свете.

Здоровья вам, безмерного, как море,
Любите жизнь и чаще улыбаясь,
Друг в друге, без остатка растворяясь,
Живите долго, без тоски и гОря.

Как не крути, а миром правит страсть,
Что пожелаю пламенно влюблённым,
Не бойтесь брака, лучше быть пленённым,
Чем холостому, без вести пропасть!
2001 год.


Рецензии