Не говори Нет

В огне любви сгорев дотла,
Я думала, что для нее навечно умерла.
Но время новое рождает новый свет,
Не говорите никогда вы: "Нет."

На долгом жизненном пути
Вдруг повстречаться может тот единственный,
Пусть молодость осталась позади,
Но зрелость тоже без любви
немыслима.

Я думала, что для любви навечно умерла,
Не ждАла, не надеялась, не верила,
Но вдруг судьба мечту приподнесла
И счастья мне в лукошечко отмерила.

Моя рука в его руке,
Идем навстречу Утру налегке
И в предрассветной дымке голубой
Я чувствую тепло руки родной.

Человеку нужен человек,
Никогда не говорите:"Нет."


Рецензии
О. Дмй нам бог надежду оправданья
И чашу не испить
Предательства и поруганья
Дай воспарить над временем судьбы
И пусть найдет

Галина Молокоедова6   16.08.2022 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Галина.

С уважением.

Надежда Хизгилова   16.08.2022 23:44   Заявить о нарушении