Чувство чей-то вины

Вечно недовольное
Ноющее о неверном пути
Указывающее на другие
Те, которые не найти

Изобличающее ошибки
Замечающее чужие, но не свои
Во всём видящее лишь горе
От которого всех нужно спасти

Оно лезет без спроса
Оно тычет пальцем в дерьмо
Оно видит лишь суть вопроса
И другого ей не дано

Вечно крамольное
Воющее о несправедливости дня
Прячущее в подоле
Всё, что уже не сберегла

Оно гадит в другого
Из кармана доставая помятые ярлыки
Оно словно святое
И кругом у неё враги

19.12.2020


Рецензии