В сезон простуд и дней коротких...

В сезон простуд и дней коротких
В плед завернусь до подбородка.

В вечерний час устроюсь в кресле,
И буду слушать ветра песню.

Вот так, не зажигая света,
Не находя простых ответов,

Усну тревожным липким сном.
И только месяц за окном

Станет свидетелем безмолвным
Того, как в единении полном,

О чём-то шепчут надо мной
Отец и Сын и Дух святой.

19.09.20


Рецензии