Людское - на аборт

Последнее  двадцатое двадцатого:
Округлости закончились навзрыд.
Метафорой какой,  какими  матами
Нам  полночь  отобьют  удары  рынд?


В мозгах туман - на мостике Титаника!
Чьих  океанов  айсберг бьется в  борт,
Где электроника, внедренная  в механику,
Людское посылает на аборт ?


                20.12.2020 - 19.30 - Харьков


 Рында - судовой колокол
 Фото - из интернета


Рецензии