Увы - не всем меня понять...

Увы - не всем меня понять,
От этого тревожно на душе,
Пролетают годы - не унять,
Выжиг на себе я сам клише.
По прошлому мы грезим,
С опаской завтра ждём,
Тщедушный мир не изменим,
Существуем лишь в безумном разуме своём.
Что ни день - то реприманд
От всех и вся вокруг,
Рай на небесах - на земле же ад,
В глаза глядят и лгут.
Разум свой не угомонить,
И мыслей ход не остановить,
Нервы - словно нить,
Как много хочется забыть.
Свободы вовсе нет,
Постоянно взаперти,
Пройдёт не мало лет,
Покоя мне не обрести...
20.12.2020


Рецензии