Горечь души

Горечь обид,слёзы малые...
Женские слёзы,оной души.
Немного обидчивы,малость усталые,
Только уйти...не спеши.

Путь твой,дорожка...шагами измерена.
Тихою ноткою песня звучит.
Ты проходи,дорогая,уверено.
Вот он,от боли твой щит.

Я тя укрою,моя ты хорошая.
Свет есть,-улыбок лучи.
Хлеба-пшеница...добром есть проросшая.
Лечится.Лечит.Лечи.

Боль убежит.Улетит,улетучится.
Светом наполнят глаза.
Ты улыбайся.И всё-всё,получится.
Каплями в травах,-роса.

Чистая-чистая,ясная-ясная...
Хочешь смотри,хочешь пей.
Видишь? А жизнь,она снова прекрасная,
Чтобы нам плакать о ней.

Ты не грусти,не печалься родимая.
Долгий не лёгкий ли путь
Просто живи.Она неповторимая...
Жизни,-момент не вернуть.

Горечь обид,слёзы малые.
Женские слёзы,оной души.
Немного обидчивы,малость усталые...
Только уйти ...не спеши.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии