Реквием...

Кудрявцеву Виктору Николаевичу-
Витюше-человеку и прокурору-товарищу
и другу-и прочая и прочая...
30.09.1960-20.12.2020

умер волк друживший с котом
сегодня его уже нету
кот свернулся клубком
кружась вместе с планетой
уставшие лапы волка
израненное тело
отдохнет теперь пока
душа воли захотела
спи наш друг отдыхай
мы тебя помним
ты в жизни так полыхал
теплом и нас наполнив
...
20.12.2020г.


Рецензии