Ничей

Ядерный пепел нас укроет в ночи,
Жаль, мы сохранить ничего не смогли.
И от прошлого спрятаны были ключи,
Не молитвы в сердце наше легли,
И порвет тишина на множество частей,
А надежда на счастье будет больше ничей…

Отчитали по нам все молитвы сполна,
И пролили все слезы ручьями в ночи.
Нам на раз была жизнь эта дана,
Только совесть скромно долго молчит,
Тишина нас рвала на много частей,
Лишь надежда на счастье стала ничей….

Дверь закрыта на много замков,
И не будет нас больше совесть лечить.
В мире этом нет ни друзей, не врагов,
В мире этом нам уже просто не жить,
Тишина нас склеила из сотни частей,
Из надежды той, что стала просто ничей...


Рецензии