Не сбер, а разбер!

В разгаре ковидо-бесии и цифро-бесии (через ИИ!)*/ и в Русском мире
обозначилось явление, ярко олицетворяющее это.
 
Запугать досмерти, разъединить для начала на два метра, надеть намордники
на каждого запуганного – это ещё полдела.

Оказывается, что надо теперь заложить, а затем укрепить главный,
основополагающий механизм этой рукотворной ТЕХНОЛОГИИ.

Отчего и от кого исходит такая РУКОТВОРНОСТЬ и кто имеет в том явный
интерес, теперь мы хорошо знаем: он от Запада!

----------------------

Президентом РФ только что всенародно отдана власть над Русским миром
неприкрытым БАСУРМАНАМ (или предателям!)– в лице Германа Грефа.

Сначала ему был отдан Сбербанк России.
 
Теперь же это явление с лёгкой руки Грефа, с одобрения нашей олигархии
и бюрократии получило новое название – СБЕР!

Поскольку это наглое и неприкрытое нападение на нас, инвазия с Запада,
то мы знаем, как Запад "умеет" всё черное именовать белым.

Оттого и СБЕР, которым по своей сути является РАЗБЕРОМ **/, был не
случайно назван СБЕРОМ!

----------------------

Чтобы понимать это вполне, нужно знать следующее ВАЖНОЕ!

Разум Человека работает в поле двух важнейших противостояний:
РАЦИО (Мысль) и ИРРАЦИО (Чувство, Воля, Вера, Интуиция).

Другими словами – это АНАЛИЗ (разборка) и СИНТЕЗ (сборка), что отвечает
двум типам нашей психики – ТЕХНАРЬ и ХУДОЖНИК.

Запад – ярчайшее и несомненное доминирование ТЕХНАРЯ, у нас же (пока ещё!)
более развит Художественный тип Человека.

----------------------

Задача Запада – уничтожить конкурирующий тип Человека, подчинить его себе
путём разборки, разложения нас на части!

Оттого и РАЗБЕР (РАЦИО, разложение!) наречён у нас своей противоположностью,
чтобы сокрыть его дьявольскую сущность!

Т.е. он якобы является СБЕРОМ (СИНТЕЗОМ, то есть сборкой)!!!

==============================================

*/  ИИ – искусственный интеллект

**/ сокрытое название переприсвоения (кражи) нашей собственности,
в данном случае – денег


Рецензии