Почему ты так далеко

Почему так всё в жизни скажи
Вдалеке есть любимые люди
Ты ответ мне писать не спеши
Просто вдумайся как же всё будет
Тихий шелест вдали пропоёт  о тебе
Звёзды ярко заблещут
Видно в дальнем далеком краю
Я оставил всё чувства на вечно....


Рецензии