Лётчикам

Скоро, пойдём на посадку,
Снова, таксисту тридцатку
Дам, чтоб до дома,
Трассой знакомой,
Вёз, с ветром впереди,
К окнам, светящимся светом,,
К милой, что ждёт до рассвета,
Мчи меня быстро,
Чтоб из глаз искры,
Чтоб сердце из груди.

В этот, божественный вечер,
Знаешь, хочу, чтобы вечно,
Были мы вместе,
И чтоб лет двести,
Не расставаться нам,
Только, зовёт снова небо,
И все слова эти, небыль,
Будешь, как прежде,
Жить ты в надежде,
Взгляд вскинув к небесам.
2001 год.


Рецензии