Сгоревшие послание

Тетрадь со стихами моими
В пыли нашли.

Нечитавши подобрали,
Дровами ими подожгли.

Ярким пламенем сгорели.
Серый пепел намекал на строки.

Дух опечаленный поэта
Смотрел на дым сгоревшего послания
Людям посланного на век мнгновения.


Рецензии