Рубаи -14

*****
Улыбкою умейте от дверей
Встречать людей когда к вам в них стучатся.
Ведь только тем что можем улыбаться,
Мы отличаться можем от зверей.
*****
Уйду и я когда-нибудь и вы.
После себя-же, вам я завещаю,
Что я за всё сегодня вас прощаю,
В чём вы когда-то были не правЫ.
*****
В последний раз возможно взгляду глаз,
Увидеть жизнь сегодня удаётся.
И этот час возможно остаётся
Прожить сейчас, увы в последний раз.
*****
Клянусь вы не лишите меня прав
Какими наделил меня Создатель,
И весь ваш суд ещё не показатель
Того в чём я по вашему не прав.
*****
Никто из нас не властен над судьбой
И глубоко от нас зарыта тайна,
Того завтра может быть случайно
Произойти в судьбе твоей с тобой.
*****


Рецензии