Душе

Я тебя отпускаю на волю.
Улетай на свободу взлетев.
Ты прекрасно управилась с ролью.
В моем сердце святое призрев.

Будь свободна!Лети,отрываясь.
От земли,где одна суета.
В Небесах,в синеве растворяясь.
Позабудешь печали года.

Там вверху будет синее небо.
Свет и нежность прекрасной весны.
Свежесть вечного,жаркого лета.
Посетят тебя сладкие сны.

В них увидишь другую реальность.
Безмятежность взаимной любви.
Осознаешь свою гениальность.
Не теряй ни минуты,лети.

Ты устала,душа моя долго.
Подчиняться жестокой судьбе.
Вырывайся на волю!Но только.
Не смотри на меня в темноте.

Разведу я огонь,в полном мраке.
Осветит он собой целый мир.
И дрова с жарким пламенем в драке.
Приготовят весёлый мне пир.


Рецензии
Именно так! Отпускать, то или того, кто не может понять очевидного! Читая стих, вижу картину _ драму, картину_ желание или вернее пожелание, вижу большое сердце....
Образность на высоком уровне!!!!!!
Ай да супер!

Елена Покровка 2   27.12.2020 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!!!)

Бадри Квашилава   27.12.2020 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.