Судьба человека

Ты создана миру.
Твоя судьба быть с людьми.
Дары божие не губи,
Оставь след человеку!

Не кому читать стихи в лесу
И пейзаж твой жалок природе.
Знать наперёд события ни к чему
Нет времени в природе
Нет и людей и событий нету.


Рецензии