Афоризмы 708

Что-то в Беларуси народ давит на долгожителя от власти, а что дальше?
Если человек находится дома и слышит призыв идти на протест, надо честно признать, что тут вариантов не много: безусловно материальная заинтересованность на первом месте, стремление побузить, если не хрен делать и по натуре бунтарь ко всему живому, а также не исключаю наличие идейных фанатов, верящих в идеальную власть народов…
Любые изменения приводят к переменам, а те не всегда в наших интересах.
(20.12.20)


Рецензии
Страдая от бесов.

Асов Арсен   20.12.2020 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.