Я тобою болен...

Я тобою болен,
Я в твоих глазах купаюсь,
В них тону и растворяюсь,
И тобой дышу,
Как лишённый воли,
До краёв безумством полный,
Навсегда в тебя влюблённый,
Для тебя пишу.

Я тобою создан,
Твоих нежных губ творенье,
Сердца твоего горенье,
В полумраке сна,
Ты идёшь по звёздам,
На богиню так похожа,
Ты ведь всё на свете можешь,
Только ты одна.

Я тобою соткан,
Из сознания и плоти,
И добротно сделан, вроде,
Опытной рукой,
Мир смотрел из окон,
Как я губ твоих касался,
И в любви до гроба клялся,
Лишь тебе одной.

Я тобой согретый,
Для тебя живу я только,
Если б видела насколько,
Ты в меня вошла,
Для тебя рассветы,
Для тебя вся быль и небыль,
Чтобы радуга в полнеба,
Для тебя была.

Я тобою болен,
Я в твоих глазах купаюсь,
В них тону и растворяюсь,
И тобой дышу!
2001 год.


Рецензии