Душа во мгле 45

Всё заметает снегом белым.
У неба нынче серый цвет.
Устал я и душой, и телом
От свинства наших долгих лет.
Стихи, что мне даются Богом,
Судьба не даст, увы, прочесть.
Я оставляю за порогом
Твою наивнейшую лесть.
За скобки вынесу я страсти
Своей растерзанной судьбы.
Всё изменить не в нашей власти
В пылу начавшейся борьбы.


Рецензии