Праздник к нам приходит...

Нарядили  ёлки мы заранее
И включили эконом режим
Попой чуем праздника дыхание,
От него мы нет,не убежим.

Антураж предпраздничный спасение
От рутинных и ковидных дней,
Волшебство представишь на мгновение,
В сказку прыгнуть хочется скорей.

Только хоровод на расстоянии
Нам водить, пошире сделав круг,
В интернете назначать свидание,
Чтобы не сразил мирской недуг.

В соц.сетях всем разошлем подарочки,
Пару раз запустим фейерверк,
Выпьем мы игристого по чарочке
В полночь кончится крысиный век.

20.12.20


Рецензии